2011年 09月 06日
9月はキッシュです。 |

9月のレッスンはキッシュ・ロレーヌなのです。
ご参加にご興味がございましたら、お日にちの希望をお書きになり、ご連絡下さい。
すごい、アバウトなご案内ですいません。
追って、ご連絡致します。

今日、作らせて頂いたパンプキン・タタンです。
お紅茶教室で召し上がって頂けるようで、嬉しいな。
きっと、茶葉によって合う合わないがあると思うので、私もその場に参加したいぐらいです。
皆様が喜んで頂けます様に・・・、と願うばかりです。

こちらは、パンプキン・タタンがオーブンから出てきたばかりの所です。
タタンと言う名前の通り、設置は逆さまから始まり、焼き上がって落ち着いた所でひっくり返すアップサイドダウンのケーキで、最後まで気が抜けないケーキなのです。
ゆっくりと型を外してキャラメリゼされたカボチャが正しい形でお目見えしてくると、ホッとします。

今回も成功!
こんな感じで送らせて頂きました。
▲
by la-patisserie
| 2011-09-06 21:10
| レッスンご案内