2010年 08月 10日
オニオンキッシュ |
天然酵母の生地でキッシュを作りました。
玉ねぎをじっくり炒めて甘みを出し、グリュイエルチーズを散らばして、トマトスライスを挟むように置いていき、
卵、生クリーム、ヨーグルトのアパレいユを注いでオーブンへ。
玉ねぎの下には粒マスタードを塗っているので、程よい酸味も味わえます。
色々な作り方が楽しめるキッシュ。
たまにすごーく食べたくなるんですよねー。
それが今日でした。
ウィークエンド・ア・ラ・パティスリエでした。
バースデー用にご注文を頂き、バースデーカードを添えてお手元へお届けします。
楽しく幸多かれな1年が過せますように。
いつもありがとうございます!
by la-patisserie
| 2010-08-10 16:02
| お料理